petites gourmandises ...
un clin d'oeil à mon amie Brig pour sa bonneidée de mini-omelettes en apéro. Sympa pour une soirée tapas!
la base: une préparation comme pour une quiche: oeufs battus, crème fraîche et j'ajoute une CAS de farine (pour 12 oeufs)
ensuite je fais plusieurs préparations : oignons revenus avec des lardons ( avec et sans gruyère râpé), petits dés de chorizo, tomates confites mozzarella, jambon serrano et piment d'Espelette, et j'en passe ...
10 min au four et hop! voila le résultat:
compte tenu de la couleur, vous aurez deviné que ce sont des oeufs de la ferme
Du coup Brig, pour ton homme qui n'est presque pas grourmand (lol) un petit dessert fastoche et délicieux, avec une recette chipée chez MA-GER-DE qui elle même l'a prise chez Assia dont je vous donne le lien direct pour la recette...
bref une délicieuse mousse au chocolat au mascarpone
présentée dans des petits verres à bodega ... elles se sont toutes volatilisées ... même pas une pour le lendemain ...
sur ce! je vous laisse saliver et vous souhaite une bonne journée!