tapasserie ...
pas de broderie ni couture aujourd'hui, mais si vous le voulez bien, un peu de gourmandise ...
tout commence par une petite soirée "Tapas" où je me creuse la tête pour faire dans l'original ... outre bien sur le jambon cru, les lamelles de fromages de brebis, des rondelles de Fuet, olives etc ...
je commence tranquille par une recette trouvée sur le net de cannelés au chorizo et fromage de brebis (ben, on est au pays basque tout de même!). Sauf qu'il me reste pas mal de pâte nature à la fin de mes premières fournées ...
drôle de couleur cette pâte ... et oui, j'y ai ajouté deux grosses cuillères à soupe de pâte Tandoori, ce qui nous donne les petits mini cannelés en premiers sur la photo du haut. Délicieux et surprenants!! un régal!!
j'ai fait ensuite mes mini petites tortillas parfumées au boursin et gruyère: super bon! et des petites brochettes de porc pour lesquelles j'ai préalablement fait mariner la viande dans une sauce indescriptible achetée au magasin asiatique
et je garde le meilleur pour la faim avec une petite pensée particulière pour MA-GER-DE ...
ce gâteau est une véritable tuerie!!!! c'est une recette que vous trouverez chez Nell
bon heureusement qu'il y a un généreux nappage parce que mon démoulage a été foireux "fastidieux" et que j'ai pu camoufler les dégâtspetites imperfections. Mais regardez l'intérieur!
c'est ... waouuuuuu!!! moelleux, fondant ... trop, trop bon!!
Apetitu on!